沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 本科生教学 > 教学公告

沙巴体育:2018-2019学年第二学期9周考试安排的通知

发布时间:2019-04-12

本学期第9周考试安排已排定,现将具体事项通知如下: 

1、考试时间为:上午8:30-10:30    下午14:30-16:30    晚上19:00-21:00

2、主、监考教师务必提前15分钟到达指定考场,监考人员不得随意换人,确需换人的请提前两天与所在学院联系,做好交接工作。 

3、考生应携带本人身份证(或清晰照片的校园卡)参加考试,主、监考教师根据考生所带证件(身份证或清晰照片的校园卡)现场落实每位考生的考位,如有教室调整,每位考生应听从现场主、监考教师的安排。同时请各年级辅导员配合学校做好本时间段的考务工作。 

49周为全校2018-2019学年第二学期上半学期考试周,考试周期间认真做好巡考工作,在巡考期间发现问题及时解决,并将处理结果通报教务处。                                             

5、请考生根据考试安排进入指定的教室考试。任课教师应根据考生的实际人数印制试卷。 

  

注:考试结束后,监考一定要配合主考进行试卷清点工作,试卷清点无误方可离开考场。