沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 图片新闻

【党建活动】学院召开纪念中国共产党成立98周年暨预备党员宣誓仪式与“七一”表彰大会

发布时间:2019-07-03

为纪念中国共产党成立98周年,重温党的团结的辉煌历程,领导中国人民的不懈奋斗,总结过去领导大学教育的党委成就和经验,表彰优秀的共产党员和先进党支部,动员全体党员。忘记心,记住使命,促进大学教育的不断发展。 7月1日下午,沙巴体育外围在学院308教室举行了党的成立98周年和抗议党员宣誓仪式和“七一”表彰大会。学院党员邵新建,秦晓静,刘志平,曹晓华,袁建明,张刚等成员出席了会议,全党党委全体委员,所有受到表彰的集体和个人,学生党支部书记和所有试用会员。会议由团委书记肖希斌主持。

W020190703529623288268.png

会议在庄严的《中华人民共和国国歌》开始了。在学院党委书记邵昕的带领下,所有的试用成员都在党旗面前庄严宣誓,光荣地加入了中国共产党。大学党委为试用党员发了政治生日贺卡。

沙巴体育外围党委书记邵昕在会上发表讲话,纪念中国共产党成立98周年。他还参加了试用党员,学生党支部书记和出席党员的党员班。该党的主题是:《初心和使命是共产党员干事创业的魂》。

学院党委副书记秦晓静阅读《沙巴体育外围沙巴体育:表彰学院先进党支部、优秀共产党员的决定》,其中党支部7个党支部和港口物流研究中心党支部被评为学院先进党支部;王长琼,王强等8名教职员工,王淑媛,苏玉霞等12名学生党员被授予“优秀共产党员”称号。学校三党支部王淑媛在舞台上代表了优秀的共产党员,学院领导向被表彰的先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书。

W020190703529623308751.png

The conference revisited the glorious course of the party's unity and led the Chinese people's unremitting struggle, mobilized all party members to remember the initial heart, keep in mind the mission, adhere to the "four senses" navigation, "four self-confidence" strong base, "two maintenance" cast The soul strives to deepen the party building in the new era college and promote the high-level development of the college education. The conference ended satisfactorily after the grandiose《国际歌》.

(Photo: Wu Shi'an Liu Jinwen: Xu Peiru Editor: Gu Jin, Review: Shao Xinjian)

xx