沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 图片新闻

中国工程机械学会港口机械分会召开2019年年会 暨第九届中国港口装卸高新技术研讨会

发布时间:2019-06-25

2019年6月21日,中国工程机械学会港口机械分会在宁波举办了2019年年会和第九届中国港口装卸高科技研讨会。会议由中国机械工程学会港口机械分会,宁波东丽传动设备有限公司,沙巴体育外围沙巴体育外围,武汉港口机械质量监督检验测试中心,港口物流技术装备部主办。教育工程研究中心(武汉),港口装卸技术交通行业重点实验室(武汉),《港口装卸》杂志编辑部,武汉科技港口与航空技术研究院有限公司合作举办。来自全国各地的港口制造企业,港口设备制造商,研究机构和高等院校的100多位领导和专家参加了会议。

中国工程机械学会港口机械分会秘书长,沙巴体育-沙巴体育外围副教授董希臣主持会议。中国工程机械学会党委书记施来德教授致开幕词。肖汉斌教授,中国工程机械学会港口机械分会主席,博士生导师。沙巴体育-沙巴体育外围监事,作为中国工程机械学会港口机械分会2019年工作报告。宁波东丽传动设备有限公司董事长郑彩刚先生,宁波 - 舟山港集团有限公司工程信息部总经理任建桥先生致辞。

W020190703587576946436.png

在本次研讨会的学术报告会上,许多企业和研究机构的代表在港口装卸高科技上进行了交流和展示,主要包括:中国工程机械学会党委书记和同济大学史莱德教授。0x9A8B];沙巴体育-沙巴体育外围胡继泉教授《我国70年工程机械行业发展历程和现状》;上海振华港机重工有限公司前总裁级高级工程师关玉贤《减速装置失效机理及选型应用研究》;张家港港口集团信息中心高级工程师徐丹《新型集装岸桥研制关键技术研究》;李文浩,江苏连云港港口集团有限公司高级工程师《基于物联网+ 的多要素散杂货码头生产智能管理》;宁波东丽传动设备有限公司技术总监丁伟民《新型新能源拖轮研究探索》;宁波舟山港口有限公司高级工程师陈吉《港口机械减速机智能运维解决方案》;武汉港迪电气集团有限公司副总经理熊海明《清洁能源动力在新建拖轮上应用的意向和建议》。

W020190703587576961475.png

本次年会和第九届中国港口装卸高技术研讨会在沙巴体育-沙巴体育外围党委书记邵新建的总结讲话中圆满结束。会议期间,与会人员就报告中提到的新技术手段和港口装卸高新技术的发展前景进行了热烈的交流和讨论,加强了同行间的技术交流,促进了港口装卸高新技术的发展。高科技。进一步的发展。

(贡献:朱熹的评论:邵新建)