沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 图片新闻

学院召开“双万计划”专业申报与建设工作通报会

发布时间:2019-07-05

7月4日下午,沙巴体育外围在学院308会议室召开教师会议,向全校职工介绍学院“双千计划”的专业申报和建设情况。

会议由李卫东院长主持。他向学校介绍了学校“双千计划”的专业应用现状,指出了本科专业建设的重要性,希望全院的教职员工要共同关注,参与专业建设。本科专业学生贡献力量。

W020190705638711233553.jpg

赵章炎,王长琼,刘志平三位专业责任教授详细介绍了物流工程,物流管理,机械设计,制造和自动化三大本科课程。他们从专业定位,专业建设与改革,课程建设与改革,人才队伍建设,专业条件建设,学生来源地位,社会评价,存在问题及改进措施等方面对教师进行了详细介绍。了解专业建设的内容和成果,专业建设的艰辛和困难,以及教师应承担的责任和义务。

学院党委书记邵新建对会议进行了总结。他说,全院教职员工的教师会议充分体现了对本科专业建设的重视。一流的学科建设离不开一流的本科专业支持,本科专业。本科教育是学院发展的基础,也是学院教职员工生存的基础。 “皮肤不存在,头发会贴”,大多数教职员工必须致力于专业建设,致力于专业建设和改革,课程建设和改革,人才队伍建设,建设专业条件已经批准,教育部宣布“双千计划”专业,这只是第一步。后来,它面临的问题是,在成功申报和成功申请后,是否可以宣布为国家一流专业。 “还有很长的路要走,每个人都需要努力工作。”在会上,他还向教职员工介绍了2018年和2019年教育部在高等教育方面所做的重要工作。他希望教职员工不仅要做好“双师型”的建设工作。 “千计划”,还要做好“双千计划”课程的建设,积极营造“黄金班”。同时,要积极引导大学生参与互联网+创新创业大赛。

W020190705638711248977.jpg

会议结束时,邵新建书记还向老师们强调了假日实验室安全和度假安全问题。

(供稿人:李玲芳吴柳评论员:邵新建)