沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 学生工作 > 就业工作

【实习生】上汽通用汽车有限公司武汉分公司

发布时间:2018-05-08
上汽通用汽车有限公司武汉分公司2019年暑期实习生

招聘职位:工程/技术/管理后备人员;工作地点:武汉。

需求部门1:制造业:冲压,车身,油漆,总装,动力总成,质量部门

需求部门2:供应链类别:采购,规划和后勤部门

需求部门3:产品工程部门

需求部门4:信息系统部门

需求部门5:设施部门

需求部门6:人力资源部

一,专业要求:

机械(机械工程和自动化,机械设计等),车辆工程,底盘,车身。

电气专业(电气控制自动化等),机电工程,机电一体化,自动化

电子(机械电子,电子信息工程,汽车电子等)

材料(材料成型和控制工程,金属材料,非金属材料,高分子材料等)

热能与动力工程(内燃机,发动机,新能源汽车,汽车发动机设计,汽车发动机设计试验等)

化学工程与技术

计算机(计算机科学与技术,信息安全,计算机软件与理论,计算机系统体系结构,软件工程,通信与信息系统,数学,算法等)

财务(财务管理,会计,财务,财务,税务等)

人力资源,商业,企业管理,安全工程,应用化学

设施相关(暖通空调,供水和排水,自动化,环境工程)

二,质量要求:

1.相关职位类别本科以上学历;

2.英语CET-4或以上,优先考虑CET-6;具有良好的听,说,读,写能力;

3.熟练掌握办公自动化软件;

4.奖学金,学生领袖和党员是首选;

5.具有良好的团队精神和工作主动性。

上汽通用汽车有限公司武汉分公司2018年暑期实习主页:http://sgm.zhiye.com/campus

请向申请在网站上发布职位的学生申请。所有帖子均发送至:2019暑期实习生 - 武汉分校

校园讲道将于月底推出。请关注官方网站信息。在线申请截止日期为2018年5月10日24:00。

三,公司简介:

上汽通用汽车武汉分公司成立于2012年4月18日,位于湖北省武汉市江夏区,总面积约2.38平方公里。它计划建造一个完整的车辆和小型发动机项目。它于同年6月6日正式奠定。

该车一期总投资70亿元,计划生产能力24万辆。它可以生产中小型轿车和SUV。建筑内容包括四个主要的车间和车身配送中心,用于冲压,车身,油漆和最终装配。公共电力中心,售后配件配送中心,高速试车道,车辆配送中心,行政楼等配套设施。该项目于2012年9月28日开工建设,于2015年1月28日正式投产。2014年8月7日,总投资75亿元的二期车辆签约,年产能240,000辆汽车。它可以生产中小型传统和新能源汽车和SUV。油漆,装配车间,以及冲压车间和车辆交付中心及其他附属设施的扩建。该项目计划于2017年上半年正式投入运营。

武汉分公司整车生产基地将采用当今世界先进工艺设备及国际高标准环保设施,移植和延伸上汽通用汽车世界一流的质量生产和质量管理体系,成为集精益化,敏捷化,柔性化,模块化于一体的绿色环保工厂,并可实现包括中小型车,SUV,新能源轿车等在内的多平台共线生产。此外,占地约2.8平方公里的零部件供应商和物流配套园区也与上汽通用汽车武汉分公司统一规划,同步设计,同步建设,同步投产,将使上汽通用汽车武汉分公司拥有高效完善的产业链支持。建成后的上汽通用汽车武汉分公司在当地产业集群中将凸显龙头地位,并为区域经济增长带来更大的拉动与辐射作用。

XX
附件下载: