沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 学生工作 > 就业工作

【交通物流】上海金汇通用航空股份有限公司

发布时间:2018-04-10
上海金汇通用航空有限公司

学校招聘简报

I.公司简介

上海金汇通用航空有限公司成立于2006年,是经中国民用航空总局批准的A级通用航空公司。自成立以来,该公司已经运营了20多架直升机,依托集团在长三角和福建的建设。飞行基地网络为客户提供高质量的“空中救援,直升机托管,飞行员升级培训,空中旅游,直升机租赁”等服务。金汇航运是中国华东地区最早的直升机飞行培训机构。它是少数拥有私人摄影,商业执照,教师执照和类型培训资格的国内航空公司之一。它也得到了中国民航CCAR-145的认可。维修单位在直升机飞行,固定基地运营,飞行训练等各个方面具有较高的专业水平,并已获批准成为中国民航CCAR-91认可的航空旅游资质企业。救援业务于2015年初开始,成为华东地区第一家获得中国民航CCAR-135认证的导航公司。公司与世界知名的直升机制造商和服务提供商建立了广泛而友好的合作关系,并获得了意大利阿古斯塔和美国贝尔直升机的授权,在中国建立了销售和服务中心。金辉航海致力于推动中国直升机的推广应用,坚持不懈地追求专业,安全,高效,坚持服务的最高诚意,努力让通用航空进入公众,服务社会。

2015年,该公司的核心业务专注于直升机医疗救援业务。 2017年4月,金辉成功上市新三板。有关详细信息,请单击下面的链接以查看公司视频

https://pan.baidu.com/s/1eSIKPBs

想进一步了解直升机?请观看《直升机·机械的奇迹》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzMxMjY4.html

一,老鹰计划,招聘指南

想成为一名年薪80万的飞行员?

来吧,抓住免费的训练场所!

选择上海金汇通用航空实现一般事业!

专业人员不限于免费进行海外培训。公司保持了良好的年薪

视力矫正的学生也有资格接受300度以下的近视。

直升机飞行员——更冷,更广泛的职业发展

(1)试点福利

1.薪酬待遇

金汇航运是中国通用航空领域最好的通用航空公司之一。它可以在5 - 6年内晋升为船长,年薪约为50万至80万元。

2.福利政策

金汇航务飞行员享受国家规定的养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险和住房公积金待遇,以及公司特殊福利政策,如飞行员购买的飞机商业保险和飞机综合保险单位保险。

3.假期制度

除了享受公司规定的假期外,飞行员还享有探亲假,带薪年假,休假和随行假期。

(2)招聘条件

1.年龄不到25岁,男性优先;

2.国家招收全日制大学本科(优秀可以放松上大学)教育,民航学院相关专业或211所大学,专业不限(科学和工程优先);没有悬挂科学/没有重新考试,普通话标准;

3.英语达到大学英语四级(425分以上)或同等英语,良好的识字能力;

4.身高不低于165厘米,不超过185厘米,单眼肉眼视力C字表0.3(含)以上,矫正视力不低于1.0(近视300度以内),手术记录需要提供相关材料的手术记录身体健康,身体匀称,体重在标准范围内,其他项目按照中国民航总局的一级体检标准进行航空管理局。

5.不得通过民航总局的背景调查非法或犯罪记录;

6.良好的职业形象,亲和力和服务意识,热爱飞扬,性格开朗,积极向上,学习能力强,团队合作意识强,风险意识强。

(3)飞行程序

1.注册

1)将简历提交给校园招聘研讨会

(请将简历和2英寸照片带到面试中)。

2)在线注册:申请人将填写简历并将其发送至我们公司的电子邮箱:kingwing@zenisun.com。请务必填写相关信息和联系信息。

2.面试和笔试

学生将身份证和2张1英寸彩色文件照片带到指定地点进行面试和笔试。

3.体检

我公司将安排在上海市民航局华东局上海医院进行体检,并按照中国民航总局民航局一级体检标准进行体检。

4.背景调查

通过体检的学生进入背景调查阶段。按照《民用航空背景调查规定》和其他有关组织的有关规定,原办公室由当地派出所出具的非犯罪记录证明。

5.签署协议

符合上述要求的学生可以与我们签约《飞行培训合同书》。

(iv)飞行培训生培训计划

公司长期以来一直重视通用航空人才的培养,不断招募优秀的年轻人加入飞行员行列。在参加飞行参与者之后,他们将进行大约7-12个月的飞行训练,在此期间他们将出国进行训练。完成课程后,将获得具有背书仪器级别的直升机商业飞行员执照。

联系信息

注册电话:021-60435969/18601750554(胡先生)

注册邮箱:kingwing@zenisun.com

公司网站:www.jinhui120.com

附件下载: