沙巴体育外围

当前位置:沙巴体育 > 学术论坛

智慧港口与物流新技术学术交流会议成功举办

发布时间:2018-11-29
武汉市第八届科学年会——智能交流与物流新技术学术交流会于2018年11月24日在沙巴体育外围吴家头校园职工活动中心成功举行。会议由武汉市科学技术协会,武汉机械工程学会,湖北省机械工程学会物流工程专业委员会,沙巴体育-沙巴体育外围和龙神机器人有限公司主办,主题是:智能港口和新物流技术。会议邀请了100多名相关领域的研究人员,专家和大学师生参加。陈万成,湖北省董事局主席,武汉机械工程学会会员,邵新建,沙巴体育-沙巴体育外围党委书记,曹晓华,刘志平,武汉物流协会副会长,武汉市物流协会发展部部长李勇应邀出席了会议。会议由曹晓华教授主持。W020181129462745309952.png

邵新新代表东道主发表了欢迎辞。陈万成代表湖北省和武汉机械工程学会发表了讲话。会议邀请了沙巴体育外围陈坤副教授,武汉科技大学赵强副教授,武汉库柏科技有限公司熊辉经理,龙神机器人有限公司董事张伟,发表主旨报告。

在主持学术报告的过程中,曹晓华教授注意引导参与者提问并与报告专家互动。学术氛围浓厚,实现了良好的沟通和学习成果。会议收到了沙巴体育-沙巴体育外围收集的数十篇论文,其中10篇被选中并编成了一本书供参与者学习和交流。

W020181129462745316815.png

(由邵新建供稿)